недолгая Любовь

Свеча влюбилась в канделябра стАть
Как быть ей , чтоб единым целым стать ?
Что сделать , как светить не раздеваясь ?
Остаться ... Телом канделябра , наслаждаясь .

Свеча забылась от Любви большой
И воском очень крепко обнимая ,
Зажглась , почувствовав его Душой
В одежду свою , бронзу пеленая ...

Так жизнь проходит ... Любишь на века
Отдав сначала Душу неумело
Вдруг замечаешь , не остыв пока
С другими канделябр примерил тело ...

26.09.2021.


Рецензии