грусть ветра

Мёд истин так сладок и жгуч
Ищу к ним естественный  ключ
Расставлю все точки над «И»
Мгновенья и рвенья  мои
 
 Простор суетливая роль,
Нет смысла, движения ноль
Я слышу затейливый спор,
Словно стреляют в упор

Шум ветра ещё не затих
Делю на своих  и чужих
Дожились с приметами дня
Мы снова у линий огня

Зачем так жесток человек
Короток и так его век
Высокая мера из зла
Всегда впереди добра

Основа, совесть и честь
Буду душой гореть,
Хоть будет и нелегко
Всегда победит добро

               1995 год


Рецензии