Здравствуй осень

Лето пролетело, стрекозой пугливой.
Плачет одиноко под над речкой ива.
Растрепала косы белая берёза.
Отшумели ветры, отгремели грозы.
Осень налетела, и крылом багряным
Сарафан наделала, жёлтый. Филигранный
Лист кружит над речкой. Тихо плачет ива.
Здравствуй моя осень! Ты, не поспешила?


Рецензии