Я так любви твоей хотела

Как долго не было тебя со мной,
Как истомилось моё тело.
Как я ждала любви такой,
Как я любви такой хотела.

Мой нежный друг, поверь, тоской
Обременять тебя не стану.
Но гробовой клянусь доской,
Желать тебя не перестану.

Ты мне позволь, в тиши ночной,
Губами губ твоих коснуться.
А по утру, о, ангел мой,
В объятиях твоих проснуться.

Меня ты только позови
И вновь тела сольются в страсти,
И пусть, быть может нет любви,
Но наши встречи - это счастье.

Не откажи мольбе моей,
Так истомилось моё тело.
Меня в объятиях согрей,
Я так любви твоей хотела.


Рецензии