Скидка на души

Сегодня объявим мы скидку на души,
Ведь это не деньги, одежда и суши....
И тщательно вычистим душу из тела,
Поверьте, уж это - мы можем умело!

И сделаем притчу об этом народной,
Мерзавец сравнимый с душой благородной
Он спрятаться сможет за душу иную,
Но мы "На чеку, мы скажем: А ту ю!"

Быть может на скидку нуждаются души,
Кто просто устал, и уставшие уши
Опять вдруг услышат господ обещания,
Но верим опять, над умом уж желания

Имеется смысл в душе полной "грязи?",
И выжить хотим, подобаясь той мрази,
Кто душу скупает из нашего тела,
Я просто напомнил, боясь беспредела.


Рецензии