Когда дружба становится мглою...

Когда дружба становится мглою,
Ты в себе эту боль не держи.
Нет на свете ничего такого,
Что б не смог человек пережить.


Когда дружба становится мглою,
Ты в себе эту злость не держи.
Нет на свете никого такого,
Кого б не смог человек заменить.


Летом ли свет ваш возник
Иль началось всё зимою.
Важен лишь сердца крик,
Когда дружба становится мглою...


Рецензии