Нить одиночества

Николай Рог
14 сен в 11:34
Нить одиночества.

Тянется нить одиночества,
Края не видно за гранью пока.
В тайные мысли пророчества,
Грешная тянется следом рука.

Что мне на жизнь обусловлено?
В пепел сжигая времени след.
Что мне судьбой уготовлено?
Скромный, в молебен обед.

Скомкана нить в одиночество,
Не завязать узелка.
Жизнь моя просто ничтожество,
Вольница, в неволе таска.

Бог в этом деле спасение,
Долю в смирении грешник несёт.
Краток с Ним путь в утверждение,
Веру обрящий, душу спасёт.
Николай Рог.


Рецензии