Садится Солнце

Быстро Солнце за озеро село,
В вербах звонкий поёт соловей.
Робко вначале, очень несмело,
С каждой рулладой всё веселей.

Как же быстро прошло наше лето,
Наступила осенняя грусть.
Ты ярким было,спасибо за это,
Тебя стихами прославить берусь.

На гаджете моём есть много фото,
Каков рассвет над озером у нас.
И как уходит Солнце за болото,
Будет темно примерно через час.


Рецензии