Когда прожил я восемьдесят лет

Когда прожил я восемьдесят лет,
То понял, что я сам себе учитель,
Нужды в наставниках теперь уж нет,
Вот разве существует Вседержитель.

Когда о долголетии мальчишка говорит,
Хочу сказать ему: - Старик, не парься!
Ты изучи сначала идиш иль иврит,
Или хотя бы уж с мое состарься.


Рецензии