Враг аплодирует

Гитлер аплодирует в гробу,
Всё, о чем мечтал, сбылось в России:
В думе – инагенты на слуху,
В депутатах – бл@ди все от ныне

Будут управлять нашей страной,
Как учили в забугорье янки,
Принимать законы меж собой
Станут шалашовки-содержанки.

То-то заживёт теперь народ,
Как в европах, ну а лучше – в штатах…
Только вышло всё наоборот,
Как у них с индейцами когда-то,

Но о том стараются молчать,
Что последних в корень истребили...
А теперь и нам создали ЗНАТЬ,
Чтоб Россию-матушку сгубили.

Нет заводов, фабрик тоже нет,
Безработных туча расплодилась,
Нет завоеваний и побед,
Чтобы ими вся страна гордилась.

Зарастают сорняком поля,
Обезлюдели уже поселки,
Скошена могучая тайга
И горят в огне берёзы-ёлки...

И дичают люди без любви,
Молодёжь совсем снесло с катушек:
Огнестрельные ведут бои,
Насмотревшись мерзостных «игрушек».

Гитлер аплодирует в гробу,
План его «nach Ost» вполне удался…
Тащит россиянин на горбу
Крест, что в наказание достался.

26.09.2021г.


Рецензии