Ключи

Вы потеряли вдруг от счастия ключи?..
Как потеряли — так их и найдете!
Давайте вместе у воды чуть помолчим...
А остальное — сами все поймете!

Жизнь продолжается — не будем нарекать,
Нам важно нить чтоб в главном не теряли.
Умели красоту — почувствовать, понять,
Что  повториться нам "на бис" едва ли...

Да, завтра будет новый день опять,
А музыки листвы такой не будет!
Мы будем находить что-то, терять,
Не суть важна — важна прелюдия!

Нас это время выбрало не зря.
Не упустить бы шанс лишь осмотреться.
Не все этюды соберём у сентября,
Но многие покинем в талом сердце!


Рецензии