Раскол в своей душе...

Раскол в своей душе в который раз я ощущаю.
Две части меня борются, я — только наблюдаю.
Пути пред мной отличные настолько, что не знаю,
Какой мне лучше выбрать.
Много дум.
Вновь сомневаюсь.
Иду пока одной тропой, другую же — игнорю.
Пока мне лучше так, а там посмотрим.
Негодуя,
Мой дух уж сам не знает, что мне лучше будет здесь.
Играю, как могу и с тем что есть.
ПОКА я здесь.

© Lareau, 26.09.2021


Рецензии