Продолжается жизнь, продолжается

Продолжается жизнь, продолжается,
Не кончается с нами она.
Шар Земной вокруг солнца вращается,
За зимою приходит весна.

Продолжается жизнь продолжается,
Не кончается с нами она.
Кто-то молится, кто-то ругается,
Кто-то сверху, а кто-то у дна.

Продолжается жизнь продолжается,
Не кончается с нами она.
Кто-то в ней, дней бесцельностью мается,
Кто-то их, проживает сполна.

Продолжается жизнь продолжается,
Не кончается с нами она.
Кто-то в ней, встретив зло с ним сражается,
Кто-то ищет, чья в этом вина.

Продолжается жизнь продолжается,
Не кончается с нами она.
В ней одним, она круг их вращается,
А другим — чувством Долга важна.
  Марковцев Ю.


Рецензии