Панда-мишка

Он огромный, даже слишком -
Мой любимый панда-мишка.
Еле втиснулся он в дверь.
Вот такой громадный зверь!

Он наверно съел "растишку" -
Полдивана занял мишка.
И не хватит даже рук,
Чтоб обнять его вокруг.

Удивитесь, этот мишка
Носит светлые штанишки.
До чего же он смешной,
Даже с белой головой.

Как волшебная игрушка,
Панда может стать подушкой,
Мягкой лапкою укрыть,
Дрёму в гости пригласить.

К панде голову склоню...
Панда спит. И я посплю.


Рецензии
Чудесный стих !

Анна Комарова 6   26.09.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рад, что стихотворение понравилось.

Александр Акимов Росин   26.09.2021 23:36   Заявить о нарушении