Горбатого моги...

Алеша ходит Гоголем, но мыслит Достоевским!
----
- Мяч в воротах?!
- Да, мяч там!..
- Узун ахыр мечтам!
----
Что-то мажет мимо цели
мой любовный пулемет!
----
Объем и вес людей,
живущих на Планете,
Не стал бы так могуч...
Когда б не Интернет!
----
Губами не спеши! Следи за языком!
----
Журавли в небесах благодарны синицам.
----
Повесил на стене динамики в квартире,
понятно, что теперь я - самый громкий в мире!
----
Сегодня ты стащил редиску у соседа,
А завтра огурец у друга украдешь?!
----
Шел крестьянин полем,
шел оврагом,
Ясно становилось
с каждым шагом:
"Грабли, здесь ни в чем
не виноваты -
Тяпку он любил,
но жил с лопатой!"
----
В столице Новогодней
похмельно по утрам,
А в городе моем
запойно даже днем!
----
На спелость сухофруктов
негоже уповать -
торгует здесь Едрёна,
а с ней Едрёны мать!
----
Всегда меня гложут сомнения,
Когда перелетные птицы
Все лето кричат над страною
И вот тебе на... улетели!
----
Если люди и пели здесь песни,
то пели они исключительно матом…
Если в танце сходились, то сраму… ой, сраму…
короче, они проводили досуг!
----
Сижу я в рэсторане, дым столбом...
Диман упал со стула - вот облом!
Сижу я в рэсторане, дым клубами...
А мой язык не успевает за губами!
----
Нетрезвой рукой он берет ляминоры.
И громко джазрочит порой по утрам!
----
Горбатого моги...


Рецензии