Качни и ты мои качели... Людмиле

Качни и ты -
              мои качели!
Не только ветру - их качать?
Под звук дождей виолончели
Мне новый день здесь начинать...

Смешна молитва между строчек?
Но солнце вот оно - в окно
Мне брызнет радуг многоточьем...
Любви игристое... Вино!

А с солнцем я - не одинокий!
И я на солнышко молюсь,
Кто в небесах так светлооко
Шепнёт:
- Влюбись...
И я...
                Влюблюсь!


Рецензии