Тебя нет...

Тебя нет больше на свете,
Но все так же гуляет ветер,
Все так же происходит восход и закат
И никто ни в чем не виноват...

Слезы пролиты уже все
И сожалений целый океан,
Душа искупалась в росе
Простив ложь и обман.

Пусть тебе спится спокойно,
Мы помним о тебе,
Переносим потерю стойко,
Доверившись судьбе...


Рецензии