за ад-ад... лет

ЗА АД-АД... ЛЕТ

"ТРАВЛЕНИЯ ЕБЛА"...

В ГЕРМАНИИ -

СМЕНИЛОСЬ = ДВА,

ВО ФРАНЦИИ,

ИСПАНИИ = ЧЕТЫРЕ,

В США, МЕКСИКЕ,

БРИТАНИИ ПО = ПЯТЬ

И = ШЕСТЬ

В АВСТРАЛИИ И

ДАЖЕ В АРГЕНТИНЕ...


В ИТАЛИИ  АЖ, = ВОСЕМЬ,...

СТОП, ЗАМРИ !

В ЯПОНИИ -

ТАМ С СОЛНЦЕМ ВСТРЕЧИ,

БОЖЕ, = ДЕВЯТЬ !

...

КАК,БЛ*** ЖЕ ЗАЕ**Л : 

"ЧЁРТ,... ПОДЕРИ" !

МИР ИСКАЛЕЧИЛ -

ЖЛОБ АДСКИМИ "ЦУНАМИ"?

ЖИЗНЬ,...

СУДЬБЫ МИЛЛИОНАМ,

ДУШИ МИЛЛИАРДАМ ИЗУВЕЧИЛ !


Рецензии