Просто для тебя...

Посмотри в мои глаза,
Увидишь звёзды в небесах.
Посмотри в мои глаза
Увидишь солнце в облаках.

Разгляди в них яркий свет,
Что струится много лет.
Рассмотри в них то,что есть.
Что дарит нежность, мягкость, смех.

Почувствуй теплоту весны,
Шелест листьев, дуновенье ветерка.
Почувствуй состояние мгновений дня.
Всё это счастье для тебя.


Рецензии