Картины Божьего творенья

Картины Божьего творенья,
Краса и милость, благодать,
Итоги мира сотворенья,
Рожденным суждено познать.

 Так от начала и до смерти,
Всем помнить до последних дней,
В этой житейской круговерти,
Ставать желательно добрей…

Любовью ближнего спасая,
Беречь, что завещал Всевышний
И никогда не забывая,
Что не   бывает в жизни лишних…

Гармония воды и суши,
Великолепны небеса,
Но жаль, мы все сегодня рушим,
Провидцев слыша голоса…

Картины Божьего творенья,
Мы   вечно молимся Ему,

Ведь безо всякого сомненья,
Свет Белый пересилит тьму…


Автор Геннадий Сивак.
25 сентября 2021 года.


Рецензии
Интересно и убедительно написано. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.09.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!!

Геннадий Сивак   29.09.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.