Пархая бабочкой во тьме

Пархая бабочкой во тьме,
Меня касаешься крылами,
Все мысли только о тебе,
О мире с яркими цветами.

О том как легкий ветерок
Чуть от крыла меня коснется,
И пробежит по сердцу ток,
И солнце ярко улыбнется.


Рецензии