Клетка

Я - клетка!
Я - сотни тысяч клеток,
что изгибаются и сплетаются.

Я - метка!
Мы - сотни тысяч меток,
что сближаются и отдаляются.

Я - ветка!
Я - сотни тысяч веток,
что качаются и обламываются.

Я - детка!
Мы - сотни тысяч деток,
что расстраиваются и радуются.

Никто не важен.
Ничто не ценно.
Мы просто заперты
в теле вселенной.


Рецензии