Ностальгия

Яйца как пасхальная
трапеза в моем пространстве,
помню я был маленьким,
кушал ранним утром манку.

А теперь мне кажется,
словно изменилось все,
что случилось важного,
поздний мой нарушив сон.

Выполз из своей пещеры
я обросший, словно зверь,
и трудиться на галеры
полз тяжелый через дверь.

А теперь хочу вернуться
в то далекое мне утро.


Рецензии