Любите Родину!

Любите Родину - Мать вашу,
Пред ней вставая на колено,
К вождя портрету ставьте кашу
И жгите из воска полено.
 
Затем просите у него
Зарплату, скидки и застолье,
Он хоть, увы, не божество,
Но обеспечит хлебосолье.

Вы верьте главное в труды,
Его и всей лихой команды,
Тогда и будут, без уды,
Кефали полные шаланды.

Здоровье даст вам всем Минздрав -
Запретив водку, сигареты,
Окрутят скидки, как удав,
С зарплатою придут кареты.

И будете богаче жить,
Гардероб станет посолидней.
Главное каши наварить,
Поставить лик помиловидней.

Свечу нормальную зажгите,
Чтобы горела не воняв,
На фейс улыбку натяните
И ждите в дом приход халяв.


Рецензии