Листая осени страницы...

Листая осени страницы,
Я понимаю - жизнь длинна.
Слезами дрогнули ресницы,
Любовь простилась и ушла.

В те дальние Миры другие,
Где нет печалей и тревог.
И чувства стынут, как нагие,
Шагнув за осени порог...


Рецензии