Смена роли

Ты был мечтой недостижимой.
Немыслимой, чертовски сильной.
Ты был как солнца свет искристый.
Кристалл сапфира ясный, чистый.

Меня тянуло по кругам.
Эдем - сомненья - счастье - ад.
Взрывались вены, сердце стыло.
Немыслимо. Так годы было.

И вот ты прошлое. Как шок.
Когда же все произошло?
Прошло два года? Три? Четыре?
Дурмана дым в моем эфире.

Перешагнуть былое просто.
Оно как выдохнутый воздух.
Я забывать не собираюсь.
В историю его вставляю.

Свернутся дни в десятки лет.
Мне не забыть, конечно, нет.
Стирать былое мне не нужно
Я не умею равнодушной.

Но отпустить могу беспечно.
И больше так мне не обжечься.
Урок получен наконец.
Спасибо, ГАВ, ты молодец.


Рецензии