Мило, не увядать!

               

Амур, Амур, забыл где стрелы?
Кусты лавровые, в пыли!
На головы, пора бы, вешать,
А там из цветов, плетут венки…

Суета повсюду – птицы, трели,
Цветов полно, и ложе из трав,
Так много насеяно,
Не нужно ли, вам?

Не на природе, играют на клавишных,
Кто-то удачно, кто-то – лишь бы как,
А музыка, нотами,
Разбегается – как догнать?

Летние грезы и трепетность лугов,
Кого-то захватят – они, босиком!
Сонет природный – он проверял,
Она – оценки ставила – не замарал…

Сильные люди, потерявшие страх,
Погружены в пламени – висит белый флаг!
Не увядайте – лето смотрит, на вас!
Не страдайте, так долго – мило - не увядать…

+++++++++++++++++++


Рецензии