Я желаю тебе любви!

Я желаю тебе любви!
Счастья, нежности и надежд!
Ты уйдёшь с моего пути!
Будешь счастлив, как был ты прежде!
Ты вдохнул в моё сердце огонь!
И заставил его стучать!
Только сейчас я прошу, не тронь!
Оно хочет просто молчать!


Рецензии