Мысли про интернет

1
В интернет вошлИ массы людей —
Без «лица», «хребта» и идей!
Этим «лекторам» лучше б молчать:
Эфир засорять перестать!

2
Кто эти безликие «лица»? —
Есть Группа: «Будем гордиться!»
Департамент: «Надо бояться!»
«Администрация модераций».

Отдел: «Поддержи канал!»
Управление: «Путин НЕ знал!!!»
«Служба обзоров канализации».
«Бюро алчности, лжи и стагнации»...

3
А если без шуток,—
Удобная штука! —
«Наш» интернет:
Цены ему нет! —

Если без дУри!
Без жалких гУру!
Без трепа злых «поп»!
И анти-культуры!...

4
Интернет
«Слишком рано»
Явился на свет,—
Как обогнавший
Эпоху Поэт!


Рецензии