Ну почему, уходит бабье лето?

Ну почему уходит бабье лето,
Когда вовсю кружится листопад.
Давай поставим старую кассету,
И выйдем прогуляться ночью  сад.

Луна закрыта тучами, и дождик
Ложится шумно на цветастый зонт.
Вот если стать бы нам чуть чуть-чуть моложе,
Но, сели мы с тобой  не в тот вагон.

И поезд набирает обороты,
И время ускоряет жизни ход.
Не все с тобою мы пропели ноты.
Осталось ждать, но жизнь, увы, не ждёт.


Рецензии