Улыбка Осени

Дыхание осени разбудит ранним утром
Прекрасный день, осенняя пора
Воспоминания закружат листопадом
Настанет день, и я опять вернусь сюда

Осенний миг - прекрасный и чудесный
Наполнен ностальгией и мечтой
И дождь осенний моросит беспечно
и за собой зовет в прекрасный мир земной

Всё сбудется мечты, желания, грёзы
Всё сбудется осеннею порой
Ведь не напрасно к нам приходит осень
С заманчивой улыбкой золотой.


Рецензии