Мои стихи

Мои стихи.
Кому они нужны?
Они ведь не спасают от нужды
Мои стихи ведь не пирог.
И есть ли в них какой то прок

Но может быть душа моя в стихах.
И я делюся ею как монарх
И щедро с своего плеча
Тулупчик заячий наброшу на тебя.


Рецензии