***

Как мне смотреть тебе в глаза,
когда от нежности страдаю,
в охапку взять тебя пытаюсь
я мысленно, но никогда,
и не сейчас, и  ни за что не угадаю,
чем мне ответишь, остаюсь
на месте, сидя в этом
кресле, смотрю на плечи,
на сапог, запретные порывы
чести послушны, оставляю на потом
намёки, разговоры, встречи,
открытый взгляд и скрытые призывы,
касание нечаянное в дверях,
и наступление  ногой на пятки,
и расстояние, сближающее нас.
Я становлюсь напротив, изгоняя  страх,
ах, почему мы не играем в прятки,
так быстро я найду тебя как раз.


Рецензии