Чёрные души

Эти чёрные души нефтью нас поливают
Чтобы мы становились как они ярким цветом,
Они вечно в работе и как мы не скучают
Падая на колени пред прозрачным портретом.

Их слова полны боли для ушей ещё чистых,
Они верят себе так как другие не верят,
Они с каменным сердцем из людей травянистых,
Каждый день они с нами писюны свои мерят.

Всё что есть в скучных жизнях они всё своровали
И пытаются всех перекрасить как баннер,
С каждым годом их души и мозги черней стали
Под прицелами глаз и слепых кинокамер.


Рецензии