И снова опустились мои руки пред рассветом...

И снова опустились мои руки пред рассветом.
Предзнаменованьем оказалась та комета.
Я так ожидала света солнца на восходе...
Ядерной зимой прикрыли доступ к небосводу.

Где-то светит солнце,
Только Я его не вижу.
Шторы на оконцах.
Снова мрака груз недвижим.

Вновь я в ожиданиях конца этой зимы.
Дух погряз в отчаяньи без солнца и весны.

© Lareau, ночь на 22.09.2021


Рецензии