В небесной сфере пропадаю

В небесной сфере пропадаю
Без срока в ней я нахожусь.
Воображением обладаю –
Кометой в космосе несусь.

Лишь иногда я вспоминаю,
Что я земное, существо.
Своей фантазией управляю
Пою водою естество.

К земле спускаюсь ночью лунной,
Чтоб обнаружить свой родник
И напитавшись влагой чудной –
Я молод сердцем не старик.

Опять я к звёздам поднимаюсь
Создав без топлива снаряд
До чёрной массы добираюсь,
Где вечный льётся звездопад.


Рецензии