То что вижу я

Иллюзия наш мир питает
И все когда-то забывают,
Что ждет их там за морем,
Там счастье или горе.

Вино на вкус как слезы
Их не возлюбили грезы,
Во сне они идут с тобой
Глаза пошире лишь открой.

Мир встанет с новой силой
И забегут ручьи бурливо
Проснувшись в новый день
Ты станешь лучше, только верь.


Рецензии