В этой тайне увяданья...

 В этой тайне увяданья
Что сентябрь разыграл
Скрыло что-то мирозданье
И шумит последний бал...

Красота, обилье красок!
Ах венец прекрасных дум!
Всё смешалось в одночасье...
И тревожит чуткий ум...

Умилительные чувства
Наполняют душу в раз
И течёт слеза восторга
В этот милый сердцу час...


Рецензии