Ты вновь ушел

Ты вновь ушел, а я осталась.
Была любовь, такая малость.
Цвели  сады, и пели  птицы.
Теперь все это только снится.

Я был влюблен и ты любила.
Но ты, назло, мне изменила.
Ты  говорила,  так  бывает.
Любовь, однажды,  умирает.

.


Рецензии