Свобода выбора

По Святым отцам:Бог стал человеком, чтоб человек стал Богом.

Сейчас многие блюди сжив человечность предпочли трансформироваться в бесов.

Кооператив Озеро Геенское Огненное ждёт гостей.


Рецензии