Возьму твою боль... Светлана Водолей и Галина СЛ

         ***   На  стих   Светланы  Водолей :   
                Возьму  твою  боль
                =========================
         
Возьму твою боль, по тропинке той колкой
пройдясь, там где страхам уже и не страшно.
А крыльев для ветра подарено столько,
что я забываю про день про вчерашний...

И катится Время за мной сверхурочно,
и жалуют мхами грибными те кочки
препятствий для странствий Воды многоцветной,
где Радуга вместе с дождём незаметна.

Когда нет лучей, провожающих тело,
которое шло как могло и умело.
И Духом препятствия вновь покоряя,
зачем это делая — снова не зная..

20 августа 2021 года

*Возьму твою боль!
http://stihi.ru/2021/08/20/1780

Весь смысл в крылах!
http://stihi.ru/2021/08/20/1829

Гладиолус одиночества
http://stihi.ru/2021/08/20/2369
    Светланы  Водолей
-----------------------------------
      Галина  Яловол    Возьму  эту  боль, ...
                ведь  нельзя  жить  без  Любви ...

* Боль  вошла  в  Сердце  сразу,  но  незаметно,
  Не  спрашивая,  не  ища  Виноватого;
  Окрашена   она  была   лишь  Изменой, --
  Того,  кто   неистово  за  Любовь  ратовал ...

* Но  меня  окружил  Мир  сразу  так  Ярко:
  И  Солнце  пылало, ну,  почти  в  сто Закатов;
  А  Боль  всё  Горела,  будто  от  Солярки,
  Её   Остудить, --  Тонны  Любви  ...  Маловато ...

* Всё  пОпрано  и  ЗатОптано  нАмертво.
  И  тело  без  Ласки  гибнет,  как  Цвет  без  воды;
  И  Разум  Застыл,  словно  впал  в  Беспамятство,--
  ВОЗЬМУ  ТВОЮ   БОЛЬ, -- ВЕДЬ  НЕЛЬЗЯ  ЖИТЬ  БЕЗ  ЛЮБВИ ...

      ###########################

              Галина  Яловол 4.


Рецензии
СПАСИБО, Галина.

Прекрасно написали.
Без любви жить нельзя, но многие живут...
Привычка свыше нам дана, и так далее...

С улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2021/09/18/2362

Светлана Водолей   27.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
Рада, Светлана нашему дуэту.
Вдохновения нового.

Галина Яловол 4   27.09.2021 13:27   Заявить о нарушении
И вам тоже.

Светлана Водолей   27.09.2021 13:42   Заявить о нарушении