Пограничник

Есть уникальная профессия
на  свете,
Которую не ты избрал,
а выбрали тебя.
За  безопасность госграницы
быть в ответе.
И лишь потом  подумать про себя.

Одновременно есть незримая ДУХОВНАЯ граница,
что пролегает не в
пространстве, а в душе.
Между Добром и Злом, покой там только снится.
Где никому от совести  не  скрыться.
Ни в охраняемом  дворце, ни в скромном шалаше.


Рецензии