ВНИЗ

Чтобы познакомиться с человеком, нужно пойти

На
Встречу
Тьме.

Для этого нам пригодится искусная ЛОЖЬ и
прекрасная игра НЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Сюжет фильма "Вниз" из антологии "Навстречу
тьме" показывает зрителю насколько он на
самом деле ЗАВИСИМ от статусного положения.

Здесь можно увидеть маниакальное
преследование больного человека.

Навязчивую идею влюбить в себя.

А также убийство невинных жертв.

Парень и девушка.

Он боится своего прошлого. Но желание
привернуть человека в свою нелюбовь МОЩНОЕ.

Нелюбовь видна с не принятия себя, и поэтому он
хочет найти эту "любовь" в принятии самой
девушки.

Это печальный факт.

За сексом и ненавистью есть тонкая грань.

Чем больше мы отдаемся той ЖАЖДЕ НАСИЛИЯ
в придуманной симпатии, тем быстрее
скатываемся вниз.

Название фильма полностью соответствует
действительности сути содержания.

Девушке не хватает своего бывшего молодого
человека, и поэтому она не против использовать
нынешнего так называемого "парня" в
интересном положении, грубо говоря РАКОМ.

В итоге этот "раковый" момент оборачивается
триллерским напряжением.

Выясняется что парень подстроил их "внезапную"
встречу, дабы она посмотрела на него.

НА НЕГО.

НА НЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Ух. С людьми страшно иметь дело.

За углом каждый МАНЬЯК.

Нет мне не смешно.

Жаль парня который боится что его не полюбит
нормальная девушка, вернее тот ИДЕАЛ который
он выстроил в своем ВООБРАЖЕНИИ.

Жаль девушку которая попала в БЕДУ.

С ПСИХОМ.

Не по своему желанию.

Жаль людей которые погибли, оказавшись в не
правильном месте и времени.

Почему-то раздавать советы легче, чем
научиться жить без них.

Никто не знает в какой ситуации может
оказаться и сам, какие эмоции и чувства может
испытать на себе, вообще это всё сложно
предугадать и представить.

Мы можем казаться сильнее, но оказываемся
слабее чем есть. Либо наоборот.

Куда нас затянет с аффектом.

Вниз или в никуда?

Девушка выбралась из передряги, и фильм
доказывает лишний раз что:

"Насилием счастье не добудешь."


Рецензии