Не знамо где... 2

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Продолжение стиха
                "КОЛЬ ГОЛЬ ..."

"Не знамо где ..." - в испуге молвил
От чуждой для всех нас нови

(От коей бросишься в побег!).
За страх меня не обессудьте:

Не только страх тот ведом мне,
А сотням миллионов граждан,

Кто жить хотел, точнее: жаждал,
В моём Отечестве! В стране,

Коя была небес вершиной
(Два континента - два крыла!)!

Твореньем Господа была!
Не на словах, по божьей сути:

В НЕЙ ТРУД БЫЛ
ГЛАВНЫМ ИЗ ДОСТОИНСТВ,

ВО ИМЯ КОИХ И СВЕРШИЛОСЬ
ТВОРЕНЬЕ БОГА - ЧЕЛОВЕК!!!

ОТЧИЗНУ БОГ
ВЕРНЁТ-ДОСТРОИТ???

 ...26.09.2021   

 


Рецензии