тихо радуюсь

и громко праздную
глажу себя по голофке и
первый раз за весь месяц
чувствую  ту беззаботность какая бывает
какая так редко бывает
после хорошо сделанной работы
можно наконец отдохнуть
потому что если на тебе что-то повисло
то это что-то вяжет тебя  по рукам и ногам
оставляя в итоге без сил
до тех пор пока ты наконец
соберешь свою волю в кулак
у меня получилось
завтра
новые темпы и скорости
мое  сегодня ещё моё
столько сколько осталось
на лужах первый лед
осень быстрая и взбаломашная
ни птиц улетающих
ни косяков в небе
куда все подевалось
туда же куда горе охотники разогнали
расстреляли
дичь
и живность местную
осталось ли человеческое в человеке
все в тебе от животного
дикие
времена
страшные
...


Рецензии