Успокой ты меня на рассвете...

Успокой ты меня на рассвете,
Тихой песней своей успокой,
Ничего нет волшебней на свете,
Чем та песня зари золотой.

Приголубь меня нежной рукою,
Словно мама, меня приголубь,
Двери в детство я снова открою
С доброй нежностью маминых губ.

Обними с лаской долгой разлуки
И ребенком усни на плече,
Пусть покоятся нежные руки,
И скрипит на прощанье качель.


Рецензии