Вчера ещё ты плакала...

Вчера ещё ты плакала, стонала,
Совет просила,
К чёрту посылала
И руки заломив кричала,
О том, чтоб пожалели,
Умоляла..,
Ну да,
Тогда ты у него была в опале,
Мечты развеялись,
И как цветы увяли,
И разом все желания пропали,
Ведь стены замка из песка упали...
Смешно мне , тошно
И печально,
Ведь знала же всё это изначально,
Что с этим разведёт её Судьба,
И к Счастью никогда не выведет тропа..,
Но стоило ему ему опять погладить,
И поводок на шее чуть ослабить,
Готова уж лизнуть ему ты руку,
Забыв тотчас "жилетку"..,
И подругу -
Живи, лижи, подонку покоряйся,
И с удовольствием с ним сексом наслаждайся,
Хлебни по полной-
Выпев Чашу Худа -
Сама не хочешь выбраться Оттуда,
Сиди ,
Жди брошенной колбаски,
Ведь стосковалась ты уже по "ласке"-
Когда соломинкой надуют -
Словно жабу,
То вспомнишь -
Говорили тебе правду,
Да только в радости твоей, да и в печали,
Меня не жди -
На разных мы причалах -
Ты в "омут",
Где пронизано всё ложью,
А я по Солнечной речной плыву дорожке!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии