По следам Минотавра...

У каждого есть встреча с Минотавром...
Как видно встречи с ним не избежать,
И если не сегодня, значит завтра!
Столкнемся с ним воочию опять!

Глаза белки, зрачки залиты кровью,
Сквозь ноздри  в грудь врывается огонь!...
Слюна из пасти льется кислотою,
Зловещий рык охватывает фон...

По стенам блики ,
всюду ходят тени,
Цепочка рук сплетеньем
в темноте,
Рёв минотавра оскалы выражений,
И страх ползет холодный по спине.....

Зачем идём в его мы лабиринты,
Какой такой толкает интерес,
Мысли в разрез ,идущие отриньте!
Жизнь на кону мы с нею или без...

Как поступить?
Вопрос для слабонервных...
Решает всё и холод, и расчёт,
И даже то, что разделяют  метры,
За шагом шаг мрак поглощает счёт...

Опасность близко, страх понятно рядом,
Битва за жизнь в легенде,
наяву
Неоднозначна встреча с Минотавром...
С нитью в руке испытывать судьбу!


Рецензии
Минотавры чужды нам, - ломом вдарим по рогам... )))

Сон Олег   02.10.2021 13:11     Заявить о нарушении