Зарифмованное в стихи одиночество

Зарифмованное в стихи одиночество -
Как осадок моей души. Вам не слышно?
Я крайне настойчиво
Говорю о нем, иссушив
От не выплаканных, не успевших
На бумагу упасть рыданий.
Я для вас всё равно не здешний,
Всё равно я для вас иностранец.


Рецензии