Не унывайте, пока...

               

В загадках тоните женщины,
Мужчины не в пижамах, потейте!
Уставы спущенные свыше,
Услуги свои, проверьте!

Фонарные столбы, для темноты,
А лица, должны видеть!
Уставшие от маяты,
Женщины, ресничками хлопайте, не дверями…

По бульварам, мостам,
По дорогам расхаживайте,
Лучшие дни – ставьте памятники, на диванах
Или параллели – как здравствуете?

Наперегонки – для обзора!
Шире плечи, друзья!
Улыбайтесь – это же, достижение,
Не унывайте, пока…

++++++++++


Рецензии